The Institute of Food Chemistry (Institut für Lebensmittelchemie) works on a wide spectrum of food chemical, analytical and biotechnological topics. Among others, it comprises scientists of the disciplines of food chemistry, biotechnology, biochemistry and life science.

Our research

We are working on

  • Analysis of natural compounds
  • Biotechnology with basidiomycetes and algae
  • New enzymes for the food industry
  • Biotechnology of flavour compounds

What's up?

Mintel-Datenbank

Abonnement um ein weiteres Jahr verlängert

Mintel GNPD ist eine online Datenbank für Produktneueinführungen. Die Produkte werden von Inhaltsstoffen und Merkmalen über die Vermarktung bis hin zur Verpackung analysiert und kategorisiert.

Mintel ist ein Markt- und Konsumenten Forschungsunternehmen mit Niederlassungen in London, Chicago, Düsseldorf und vielen weiteren Städten. Studierende weltweit nutzen Mintel Daten für ihre Projekte, Präsentation und Abschlussarbeiten.

Mit folgendem Link haben Sie einen direkten Zugriff auf die Datenbank:

https://rzblx10.uni-regensburg.de/dbinfo/detail.php?bib_id=ubtib&colors=&ocolors=&lett=fs&tid=0&titel_id=102292

Published by wirries