Das Institut für Lebensmittelchemie (LCI) beschäftigt sich mit einem breiten Spektrum lebensmittelchemischer, analytischer und biotechnologischer Themen. Es vereint Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler aus der Lebensmittelchemie, Biotechnologie, Biochemie, Life Science und weiteren Fachrichtungen.

Unsere Forschung

Arbeitsbereiche

  • Analyse von Naturstoffen
  • Biotechnologie mit Basidiomyceten und Algen
  • Neue Enzyme für die Lebensmittelindustrie
  • Biotechnologie der Aromastoffe

Was gibt es Neues?

Mintel-Datenbank

Abonnement um ein weiteres Jahr verlängert

Mintel GNPD ist eine online Datenbank für Produktneueinführungen. Die Produkte werden von Inhaltsstoffen und Merkmalen über die Vermarktung bis hin zur Verpackung analysiert und kategorisiert.

Mintel ist ein Markt- und Konsumenten Forschungsunternehmen mit Niederlassungen in London, Chicago, Düsseldorf und vielen weiteren Städten. Studierende weltweit nutzen Mintel Daten für ihre Projekte, Präsentation und Abschlussarbeiten.

Mit folgendem Link haben Sie einen direkten Zugriff auf die Datenbank:

https://rzblx10.uni-regensburg.de/dbinfo/detail.php?bib_id=ubtib&colors=&ocolors=&lett=fs&tid=0&titel_id=102292

Verfasst von wirries