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Was gibt es Neues am Institut?
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1. Mai 2023
Neuer Leiter des Instituts für Lebensmittelchemie
6. März 2023
Abschlusstreffen zum BMBF-Verbundprojekt FungiColor
15. Dezember 2022
Verteidigung Sven Bordewick
7. November 2022
Leibniz AnsprechBAR: Lebensmittelchemie zum Erleben
11. Oktober 2022
Bericht Deutschlandfunk Salzgeschmacksverstärker
1. Juli 2022
Leibniz University Chemistry Symposium (LUCS)
29. Juni 2022
Verteidigung Kirsten Vorwerk
4. November 2021
Neuer Artikel: Bioökonomische Entbitterung von Rapsprotein
4. November 2020
Reduktion von Acrylamid in frittierten Kartoffelprodukten
15. Oktober 2020
Rotweintraubentrester als Quelle für einen antimikrobiellen Wirkstoff
1. August 2020
Ideenbörse des BMBF: Raucharoma ohne gesundheitsschädliche Nebenprodukte
3. Juni 2020
Konzentration von Vanillin in handelsüblichen Vanilleexaktrakten
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