InstitutTermine und Infos
Masterarbeit: Naturstoffanalytik (Bioaktive Substanzen in höheren Pilzen)

Masterarbeit: Naturstoffanalytik (Bioaktive Substanzen in höheren Pilzen)

Im Rahmen einer Industriekooperation sucht das Institut für Lebensmittelchemie interessierte Studierende (MSc Life Science/Chemie/Biochemie) für eine

Masterarbeit

auf dem Gebiet der

Naturstoffanalytik (Bioaktive Substanzen in höheren Pilzen)

Der Beginn der Masterarbeit ist für September/Oktober 2021 vorgesehen.

Interessierte Studierende sollten über sehr gute Kenntnisse in instrumenteller Analytik (LC-MS, NMR) verfügen. Besonders hilfreich wären neben theoretischen Kenntnissen in der HPLC-/UPLC-MS2 auch praktische Erfahrungen im Umgang mit den Geräten. 

Da es sich um eine internationale Kooperation handelt, sind ferner sehr gute Englischkenntnisse erforderlich.

Interessenten melden sich bitte bei

Herrn PD Dr. U. Krings (krings@lci.uni-hannover.de)

oder bei Frau Scheerbaum (lmchemie@lci.uni-hannover.de)