Institut
Personen

Personen am Institut für Lebensmittelchemie

Geschäftszimmer

Suzanne Scheerbaum

Geschäftsführende Leitung

Prof. Dr. rer. nat. Dr.- Ing. habil. Ralf Günter Berger

Wissenschaftliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

PD Dr. rer. nat. Ulrich Krings
Kirsten Vorwerk, M. Sc.

Doktorandinnen und Doktoranden

Dipl.-Lebensmittelchemikerin Katharina-Maria Bauer
Sven Bordewick, M. Sc.
Thorben Detering, M. Sc.
IT-Beauftragter
Staatl. gepr. Lebensmittelchemiker Henning Diestelhorst
Lisa Hoffmann, M. Sc.
Nina-Katharina Krahe, M. Sc.
Maria Neumann, M. Sc.
Nils Püth, M. Sc.
Kirsten Vorwerk, M. Sc.

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Technik und Verwaltung

Suchen Sie Personen, die nicht an unserem Institut, aber an der Leibniz Universität arbeiten?