Institut
Personen

Personen am Institut für Lebensmittelchemie

Geschäftszimmer

Suzanne Scheerbaum

Geschäftsführende Leitung

Prof. Dr. rer. nat. Dr.- Ing. habil. Ralf Günter Berger

Sicherheitsbeauftragte

Dr. Franziska Ersoy
Vertreterin
PD Dr. rer. nat. Ulrich Krings
Institut
PD Dr. rer. nat. Ulrich Krings
Vertreter Projekt S1
Meike Takenberg
Projektleitung S1

Wissenschaftliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Karena Aimée Fink, M.Sc.
PD Dr. rer. nat. Ulrich Krings
Martin Muuß, M. Sc.

Doktorandinnen und Doktoranden

Pia Bergmann, M. Sc.
Sven Bordewick, M. Sc.
Karena Aimée Fink, M.Sc.
Maria Garbe, M. Sc.
Daniel Meinen, M. Sc.
Martin Muuß, M. Sc.
Nils Püth, M. Sc.
Lina Schütte, M. Sc.
Suchen Sie Personen, die nicht an unserem Institut, aber an der Leibniz Universität arbeiten?