Institut
Personen

Personen am Institut für Lebensmittelchemie

Geschäftszimmer

Suzanne Scheerbaum

Geschäftsführende Leitung

Prof. Dr. rer. nat., Dr.- Ing. Ralf Günter Berger

Wissenschaftliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

PD Dr. rer. nat. Ulrich Krings

Doktorandinnen und Doktoranden

Dipl.-Lebensmittelchemikerin Katharina-Maria Bauer
Sven Bordewick, M. Sc.
Thorben Detering, M. Sc.
Doktorandinnen und Doktoranden IT-Beauftragter
Staatl. gepr. Lebensmittelchemiker Henning Diestelhorst
Lisa Hoffmann, M. Sc.
Nina-Katharina Krahe, M. Sc.
Maria Neumann, M. Sc.
Nils Püth, M. Sc.
Dipl.-Lebensmittelchemiker Eric Rottmann
Kirsten Vorwerk, M. Sc.

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Technik und Verwaltung

Suchen Sie Personen, die nicht an unserem Institut, aber an der Leibniz Universität arbeiten?