Institut
Personen

Personen am Institut für Lebensmittelchemie

Geschäftszimmer

Suzanne Scheerbaum

Geschäftsführende Leitung

Prof. Dr. rer. nat. Dr.- Ing. habil. Ralf Günter Berger

Wissenschaftliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

PD Dr. rer. nat. Ulrich Krings
Kim Jana Lütker, Diplom-Lebensmittelchemikerin

Doktorandinnen und Doktoranden

Pia Bergmann, M. Sc.
Sven Bordewick, M. Sc.
Simon Feldmann, Diplom in Lebensmittelchemie
Lisa Hoffmann, M. Sc.
Kim Jana Lütker, Diplom-Lebensmittelchemikerin
Daniel Meinen, M. Sc.
Nils Püth, M. Sc.
Lina Schütte, M. Sc.
Kirsten Vorwerk, M. Sc.

Mitarbeiter/-innen Technik u. Verwaltung

Suchen Sie Personen, die nicht an unserem Institut, aber an der Leibniz Universität arbeiten?